NOTRE FAMILLE

Le Belvédère est une entreprise familiale profondément enracinée dans l’industrie hôtelière. Il fut un temps où Le Belvédère n’était qu’un rêve, c’est aujourd’hui l’une des destinations de mariage les plus prisées à Ottawa. Chacune des décisions que nous avons prises a été dictée par le jour de votre mariage.

Explorez notre menu »

FRANK JOUSSELIN

Ma vision pour Le Belvédère est simple, mais efficace; utiliser uniquement les ingrédients les plus frais et de la meilleure qualité, en nous approvisionnant le plus possible de sources locales. C’est pourquoi je suis ravi de travailler sur le projet « du champ à l’assiette » du Belvédère. À moins de cinq minutes du Belvédère, trois acres de terres agricoles sont désormais consacrés à l’approvisionnement de la cuisine du Belvédère avec les produits les plus frais.
 
 
Nous avons créé une cuisine chaleureuse et accueillante qui, selon moi, donne l’impression d’être chez soi. La combinaison de notre superbe cuisine, des meilleurs ingrédients locaux et de 25 ans d’expérience aux quatre coins du monde culinaire a créé la recette idéale pour que je rende chacun de vos repas inoubliable.

chef executif

découvrez nos forfaits

Le Belvédère se situe au bord d’une falaise surplombant les spectaculaires collines de la Gatineau, à seulement 30 minutes d’Ottawa. 
 
Parce que vous méritez d’être à l’honneur le jour de votre mariage...

Explorez notre menu »

FRANK JOUSSELIN

Ma vision pour Le Belvédère est simple, mais efficace; utiliser uniquement les ingrédients les plus frais et de la meilleure qualité, en nous approvisionnant le plus possible de sources locales. C’est pourquoi je suis ravi de travailler sur le projet « du champ à l’assiette » du Belvédère. À moins de cinq minutes du Belvédère, trois acres de terres agricoles sont désormais consacrés à l’approvisionnement de la cuisine du Belvédère avec les produits les plus frais.
 
 
Nous avons créé une cuisine chaleureuse et accueillante qui, selon moi, donne l’impression d’être chez soi. La combinaison de notre superbe cuisine, des meilleurs ingrédients locaux et de 25 ans d’expérience aux quatre coins du monde culinaire a créé la recette idéale pour que je rende chacun de vos repas inoubliable.

EXECUTIVE CHEF