NOTRE PHILOSOPHIE CULINAIRE

Nous croyons fermement qu’une bonne cuisine repose sur les ingrédients. C’est pourquoi au Belvédère, nous ne croyons qu’en l’utilisation des ingrédients les plus frais proposés et de source locale autant que possible. Notre jardin est entièrement conçu pour approvisionner notre cuisine en herbes fraîches, en plantes comestibles et en légumes potagers. Des soupes et des sauces préparées de façon traditionnelle, les viandes les plus fines et les ingrédients d’une grande fraîcheur, tout est préparé sur place par notre chef expérimenté et passionné et constitue la recette parfaite pour un dîner inoubliable.

du champ à l'assiette

pour garantir que cette qualité exceptionnelle se retrouve dans chacun des plats que nous préparons, nous avons aménagé notre propre JARDIN PRIVÉ SUR TROIS ACRES DE TERRES CULTIVÉES À SEULEMENT QUELQUES MINUTES DU BELVÉDÈRE.

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UN REPAS GOURMET TROIS SERVICES PRÉPARÉ SUR PLACE PAR LE CHEF DE CUISINE DU BELVÉDÈRE
 
UNE SÉLECTION DE CINQ CANAPÉS PAR INVITÉ SERVIS AU COCKTAIL
 
UN BANQUET DE FIN DE SOIRÉE DE VOTRE CHOIX
 
UNE DÉGUSTATION SUPPLÉMENTAIRE COMPREND UNE SÉLECTION DE TOUS NOS PLATS À LA CARTE
 
DES NAPPES BLANCHES DE LONGUEUR CLASSIQUE ET VOTRE CHOIX DE COULEUR POUR LES SERVIETTES OU LE CHEMIN DE TABLE
 
DES COUVERTS EN ARGENT, DE LA PORCELAINE CLASSIQUE ET DES BOUGIES CHAUFFE-PLATS PARFUMÉES EN VERRE

VOTRE EXPÉRIENCE

CULINAIRE

comprend

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