Nous croyons fermement que le fondement d’une bonne cuisine commence par les ingrédients. C’est pourquoi, chez Le Belvédère, nous privilégions l’utilisation des ingrédients les plus frais disponibles, avec autant d’options d’origine locale que possible. Des soupes et des sauces préparées de manière classique, les meilleurs morceaux de viande et les ingrédients les plus frais, tous préparés sur place par notre chef chevronné et passionné, constituent une recette parfaite pour une expérience gastronomique inoubliable.
Repas gastronomique de trois services préparé sur place par le chef de cuisine du Belvédère.
Sélection de cinq hors d’œuvre par invité servis pendant l’heure du cocktail.
Vos invités peuvent choisir parmi quatre plats principaux, soit deux plats de viande, un plat végétarien et un plat végétalien.
Vin à volonté avec le repas.
Pain frais local, café et thé fraîchement préparés.
Une station culinaire de fin de soirée au choix.
Dégustation gratuite des plats du menu.
Personnel de service et de bar en uniforme professionnel.
Nappes classiques longues en lin blanc et serviettes de table ou chemin de table en tissu de couleur au choix.
Couverts en argent, vaisselle classique et chandelles en verre avec bougies chauffe-plat.